HOME > お知らせ・イベント・キャンペーン > 日本酒メーカーが作った「奈良漬」
お知らせ・イベント・キャンペーン
2024年09月18日
日本酒メーカーが作った「奈良漬」
1年寝かせた奈良漬の「味」お楽しみください
ござらっせのおすすめをご用意しました。
300年以上続く酒蔵で作られる「奈良漬」は、厳選された「国産原料」のみを使用しています。
歯切れの良さや、芳醇な香りと美しいべっ甲色が食欲をそそります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
原材料はすべて国産
「瓜」は徳島産「守口大根」は岐阜・愛知産を使用しています。
化学調味料は不使用
原料:酒粕・糖類・糖類・みりん粕・食塩のみ
「沢の鶴」の良質な酒粕を使用しています。
1年かけてゆっくりと熟成します
塩漬・下漬・中漬・上漬・本漬(5回の漬け替え)丁寧に仕上げることで
塩度を減らし、酒粕の旨味を野菜にいれていきます。
温泉フロント前「物販コーナー」にて販売中です!